ELEVAÇÃO

Elevação

Valdemir Mourão

Como desejo ter o amor que já senti!...

Não sabia que sentia o pleno amor!

Como desejo sentir a paz que já possuí!...

Não sentia que a harmonia era a paz diante da dor!

Como sentir o desejo do amor que já usufruí

se não sei mais aonde ele ficou?

Como rever a paz do amor que já tive

se a paz do amor que tive já se elevou?

Sei que sentir o desejo do amor é sublime

tanto quanto sublime é o amor do desejo.

Sei que pressentir a paz e a concórdia

vem do amor ao próximo, do desejo, do além,

mas sei, ainda, que a clemência da súplica

chega dentro de quem sente e de quem pede também.

Valdemir Mourão
Enviado por Malu Mourão em 16/09/2022
Código do texto: T7607078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.