O meu verso

A única riqueza do meu verso

É a de te trazer em cada sentimento

É a vírgula do teu riso tão feliz

É a exclamação do teu olhar tão azul

Que me fita tal uma menina a interrogar

A afirmar que o piano sempre vai soar

E que as lembranças serão presentes

Serão as rimas que nos unem pelo ar

Com sua métrica perfeita tal um soneto

Tal o dueto da nossa história sem fim

Já tingida de amarelo pelas páginas do tempo,

Que passa e faz o nosso presente, perfeito!

Faz do meu verso a minha maior riqueza,

A exclamação do teu olhar no meu olhar

Que inebriado fita o teu ser tão amado

E brinca com as rimas, só pra te amar.

Serratine.

Ilha, 24.XI.2007.

Prá minha rainha.

(Todos os direitos reservados ao autor. Obra protegida pela Lei 9.610/98)

Serratine
Enviado por Serratine em 01/12/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T760740