EU QUE NUNCA AMEI

Eu que falo tanto de amor, nunca amei,

Sim, apaixonei-me, amor não, o amor perdura e só o vi passar

O amor não pode chegar pronto, é um processo, é construção

Eu que odeio a burguesia

Só conheci o amor burguês, individualista, paixão súbita

A paixão vem pronta e, por isso, acabada

Paixão é fast-foods, produção em massa, bastam-se sozinhas

O amor não vem pronto, sendo inacabado é potência dos possíveis

Amor é no coletivo, amor se faz com o outro