SOB A LUZ DO LUAR.

Lua Vermelha

A Super lua

Lua das noites

Noites de luar

Luas Crescentes

ou Luas minguantes

Ao lado das estrelas

Sempre estão.

Luas brilhantes

Lua de São Jorge

Lua da minha cabeça

Lua das marés

Virado prá lua estou

Lua dos namorados

Lua dos lunáticos

Luar dos meus sonhos

No meu mundo da lua

Lua que enfeitiça

Lua lua-de-mel

Luas prateadas

de sonhos de amor.

Inspirado no POEMAS AO LUAR

De: Verdana Verdannis

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 16/09/2022
Código do texto: T7607574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.