BEIJO NUNCA DADO

Tem um beijo nunca dado

Querendo muito ser teu,

Já está bem encorpado,

Não cabe mais no meu 'eu'.

Não sou nenhum beija-flor,

Beijo só por puro amor...

Amarás sempre quem deu!

GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

'Teu beijo'

Quisera ser beija-flor,

buscando a doçura do mel,

beijando de flor em flor,

pra te encontrar, óh, meu céu!

Teu beijo era doce carinho

que eu sorvia lentamente,

qual boa taça de vinho

a me lembrar eternamente!'

(Esther Ribeiro Gomes)

SÊ BENDITA

Eu te quero, te desejo,

a oportunidade é infinda,

ao longe um realejo,

toca uma canção e é linda.

Lembro bem ainda ontem,

eu beijei a tua fronte.

sê bendita a tua vinda.

(HLuna)

O beijo roubado

Ainda lembro do seu beijo

Aquele que me deu roubado

Pois saiba que o meu desejo

Era eu antes o ter beijado.

(Ieda Chaves Freitas)

O beijo que te dei

Sempre será lembrado

Nos teus lábios mergulhei

Naquele beijo roubado.

(Russolini)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/09/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7607740
Classificação de conteúdo: seguro