Poesia de amor

eu queria ser

uma poesia

aquela bem bonita

apaixonante

só para te dar

vários versos

bem apertados

com rimas

de amor

Interações:

- Ahavah

Eu queria ser, aquela melodia

Trazida pelo vento a soprar

No teu coração achar guarida

Para teu lindo sono embalar!

Eu queria ser um passarinho

Que na tua janela vem cantar

Um canto suave, um carinho

Te dizer que vivo pra te amar!

- Marisa Sá

Quero ser as ondas do mar,

Para te afogar nas gotas cristalinas,

E nos meus sonhos te embalar,

E na imaginação te envolver nas dunas.

Quero ser o pôr do sol

Sua calmaria na alvorada

Te amar entre teu lençol

A sua singela entrada

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 17/09/2022
Reeditado em 22/09/2022
Código do texto: T7607809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.