Sol e lua

Você controla o calor do meu corpo, avermelha meu rosto e esquenta o frio que eu sinto.

Cegante nunca serás pois por ti queimaria meus olhos por olhar infinitamente pra você.

Sou tímido e por isso só quando estou a sós no eclipse, com você falo verdadeiramente.

E te digo uma verdade, não se submeta à estrelas pois elas estão tão distantes...

E eu só à alguns quilômetros.

Gosto quando estou cheio, cheio de amores por você, pois quando estou nessa fase consigo lhe dar todo amor que você merece.

Quando estas longe sinto sua falta e ondas de melancolia vagam pelo mar do pacífico.

Hoje dormirei a sós mas quando no eclipse estivermos sentirei seu calor novamente a esquentar meu frio corpo pálido.

Servo de Ártemis
Enviado por Servo de Ártemis em 17/09/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7608106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.