NÃO FINJA QUE NÃO DOEU

Antes que o arrependimento

seja demais para suportar.

Antes que tudo termine

sem ter a chance de continuar.

Antes que a dor da despedida,

não possa mais se curar.

Não finja que um adeus,

vai ser a resposta.

Não finja que está jogando fora

o que nunca foi seu.

Não finja que não doeu,

se só agora você percebeu.

Não finja que ao virar as costas,

algo dentro do peito não se quebrou.

Não finja não saber que isso é amor.

Não queira fingir um sorriso

querendo a tristeza afastar.

Não queira a certeza da dor,

quando esse amor acabar.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 17/09/2022
Código do texto: T7608180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.