PEÇO AMOR

Peço liberdade

E me colocaram em uma prisão,

Peço justiça

E me dão condenação.

Peço ajuda

e me dão problemas

Peço igualdades

Mas recebo diferenças.

Peço caminhos

Encontro abismos,

Peço abrigo

E me abandonam,

Peço respostas

Mas tenho dúvidas,

Peço Tempo

Me perduram vidas,

Peço amor

E me deram uma espera.

Se pudesse ter você não pediria liberdade,

Pois contigo o céu é o limite,

Não pediria justiça

Pois você seria meu julgamento,

Não pediria ajuda

porque poderia recorrer a você,

Não pediria igualdades

Pois nós dois juntos seríamos

Semelhantes de corpo e alma,

Não pediria caminhos

Porque poderia me perder no teu sorriso,

Não pediria abrigo

Pois teria conforto nos teus braços,

Não pediria respostas

Pois tuas palavras são minhas verdades,

Não pediria tempo porque teríamos

A eternidade para nos amar,

Não pediria nada pois você

É tudo para mim.

Escritos Adolescentes

Diego Duarte dos Santos

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 17/09/2022
Código do texto: T7608307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.