Amor de encruzilhada

Sinal fechado,

Olho para o lado;

Nossa, que olhar!

Então me sorri

Nem acredito que era pra mim.

Tento disfarçar,

Começo a corar,

Não é possível

Que o amor

Veio sem eu esperar.

Tentamos nos falar

Mas abre o sinal,

Estamos de carro

Um trânsito infernal;

Muitas buzinas,

Muitos carros a arrancar,

Pelo jeito não será dessa vez

O amor vai ter de esperar.

Antes que eu pudesse imaginar,

Seu celular pela minha janela jogou,

Sorrindo um beijinho lançou

E o trânsito finalmente o levou.

Me sobrou o celular,

Agora é esperar

Que o amor nascido em uma encruzilhada

Faça dos nossos corações

Sua eterna morada.

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 18/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7608620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.