Sedentos de Amor

Ao seu lado tudo é magico,

Nossos momento são únicos,

Olhares e beijos apaixonados,

O seus beijos não tocam só os meus lábios

Mas também meu coração.

O toque dos  nossos corpos sedentos de amor nos alucina.

Gostosa sensação é tocar você,  sentir sua pele macia...seu cheiro...seu  gosto

Ah!! Mais do que olhar seu corpo, gosto de olhar em seus olhos.

Afagos, beijos, carícias, delírio...

O jeito que o meu corpo encaixa no seu me faz perder o juízo.

Me sinto poetizando no colo da lua.

Se você imaginar o quanto te desejo no amanhecer, ficará pra sempre... para começarmos o dia com o calor dos nossos corpos.

Quero revelar meus sentimentos

Fazer minha  poesia, gravar em sua alma ...

E pra sempre amar você!!