Amor de Primavera

Busco o amor em suas mais diversas formas,pois amar é transcendental e nos leva sempre a um mundo mágico...

Onde a leveza de ser feliz, nos faz refém de nossos desejos...

E nessa manhã de primavera, saio observando as folhas que caem e imagino que nós somos folhas que caem e vagam buscando seus destinos...

Somos flores que nascemos e fazemos da primavera a estação do romantismo...

Pois, foi na primavera que nosso amor nasceu...

Lembra o canto dos pássaros, que nos recepcionaram na sacada da varanda de seu quarto e mostraram para nós as Árvores floridas e que exalavam o cheiro perfumado e característico dessa sublime estação...

Esse Amor de Primavera é o nosso motivo maior para Nunca deixarmos de sermos catadores de flores...

Cantamos as flores do Amor,do Perdão,da saúde,da Felicidade...

Regamos as flores do campo e nos sentimos felizes, por cuidarmos sempre dessa paisagem divina que se forma nessa linda estação...

Primavera é o amor que nos absorve...

Primavera somos nós Serelepes, sempre a apreciar o belo.

Bebeto Camarada

Em 18/09/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 18/09/2022
Código do texto: T7608877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.