Poetizando no Colo da Lua

Sinto-me encantado quando chega a noite e ao abrir as janelas de meus olhos para contemplar o céu estrelado,sou hipnotizado pela ternura do Amor e da Paixão que emana do luar...

Viajo nessa noite absorvida pela claridade dessa lua de Amor e nela eu estaciono, e começo a poetizar em seu colo...

E assim acomodado nessa magia,vejo-me em teus braços,Eu prisioneiro do Amor no cárcere recluso,que eu idealizei nessa linda lua,como se quisesse pagar uma sentença de ficar ao teu lado, romântico e sonhador,para te fazer Feliz...

Olho o espaço ao meu redor, e te encontro bailando com as estrelas e sorrindo o mais lindo sorriso desse universo...

Te envolvo em teus braços e bailando ao som das marés,que a força da lua produz,te beijo com fulgor e apetite de degustar o melhor sabor que a Paixão deixa brotar de teu corpo...

Ah! Como és maravilhosa!!!

Somos o encontro perfeito do amor e a Sabedoria...

Dessa forma linda e desprendida da gente fazer Amor com Amor,para o Amor e nesse enlace, não somos só o côncavo e o convexo e sim, a explosão exata de sermos duas pessoas em uma só...

E agora, poetizando no colo da Lua, me completo mais ainda, na essência poderosa que me cobre nesse espaço de sonho...

Sonho que sempre será realidade por que enquanto existe a Lua mais poetas nascerão a cada dia,envolvidos nessa energia mágica que vem do Alto.

Bebeto Camarada

Em 18/09/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 18/09/2022
Código do texto: T7608880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.