Eu sonhei Você

Ao som de Monday Monday

The Mamas and the Papas transportam-me

Ao onírico universo feito de você

Incontrolável impulso de retê-lo

mais um instante

no zoom de uma imagem congelada

até que em câmera lenta

inicie-se o seu movimento

não mais no filme da imaginação...

Sonhos de mais um domingo

Porque amanhã é segunda –feira

Dia de despertar no mundo concreto

É o nosso despertar

Momento que nossos olhos apeceber-se-ão

que sonhos não podem ser esquecidos

já que são nossa realidade interior

SONHOS

implorando que não lhe tiremos

a liberdade de existir

fora de nosso AUTOLIMITADO universo,

não mais aprisionados por nossos medos

Urge despertar para a realidade de que

tudo no universo concreto

nasceu do sonho de alguém.

Vamos mudar os domingos sonhados

Porque amanhã é segunda-feira

... e nós vamos nos encontrar.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 01/12/2007
Código do texto: T760894
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.