Amores Eternos

Eu tive alguns amores

Que variaram a intensidade,

Mas são amores eternos,

Pois todos eles me deram

Momentos de felicidade.

Alguns foram ilusões

De um momento apenas,

Mas trago dentro da alma,

Lembranças inesquecíveis

Feito de coisas pequenas.

Quem mais me deu alegria,

Não foi nenhum grande amor,

Foi apenas um simples flerte,

Que me mostrou com carinho,

A singeleza de uma flor.

É doce a gente lembrar,

Os amores do passado,

As ilusões que vivemos,

Que se perderam no tempo,

Mas aqui na minha alma,

Continuam bem guardados.

Ignez Freitas

.

2008 (Reeditado)