Só você!

Se eu pudesse parar o tempo seria através do seu beijo, quando a minha boca sentiu a doçura dos seus lábios.

Quando a respiração ofegante veio em busca da química perfeita entre os corpos e assim ao abrir os meus olhos, eu percebi o quanto és bela por dentro e por fora, como um anjo caído na terra que busca paz e amor.

Você tem o dom da alegria e contagia a todos em seu redor.

Você é inspiração, és poesia, melodia certa que toca o coração.

Você é certeza, para que tem dúvidas que Deus existe, basta estar com você e sentir a presença dele.

Só você tem a chave do meu coração.

Basta eu pensar em você, que me renova a vontade de te ter em meus braços por uma vida inteira em comunhão.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 19/09/2022
Código do texto: T7609265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.