Não me quebre, por favor *

Um suspiro , um gemido

E um alívio

Como sempre, desatino a perder meu batom rubro em tua boca

E desabrochar, refletida na tua íris

Antes que fosse embora

Vi o chão cheio de roupa

E teu corpo em curvas livres

Me pedindo pra ficar

Como dizer não a esse sonho?

Que insiste em me tornar escrava dos teus desejos

Como pode somente o teu beijo me ressuscitar?

Perdida em devaneios acordada

E acordada, anestesiada de paixão

Quando o meu ar se esvaia

As noites viravam dia

Quanto mais de ti bebia

Menos conseguia dizer não

Uma dose atrás da outra

Cada vez mais próxima

Eu disse adeus aquela porta

Andando em tua direção

Senti meu corpo repousar no teu sem volta

E meu batimento dançando no ritimo da tua canção

Me tocando de cima abaixo

Rebuscado cada canto

Me tirando todo pranto

Que eu tanto tentei esconder

Mesmo ali ainda vestida

Eu estava mais nua que você

Diante da provavel despedida

Eu temia dos teus olhos desaparecer na luz do dia Para outra jovem florescer

Em um instante de desatenção

Vislumbrei cheio de vida aquele órgão mais falado

Confesso-te que o meu nasceu desengonçado

E muitas vezes desatina a amar errado

Mas você o tinha em mãos

Meus cabelos bagunçados e sorrisos descontrolados Denunciavam a satisfação

Sentia teu toque de olhos fechados

Controlando toda a situação

De repente, um nó seco em minha garganta

Não me quebre, por favor

Eu não sei se você sabe

Mas fui feita pro amor

Grécia
Enviado por Grécia em 19/09/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7609455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.