Aquela Árvore

para Walter Bucher

Houve uma árvore,

companheira na Austrália!

Pela janela nós a olhávamos,

da nossa sala a admirávamos.

Os pássaros kookaburra,

que nela pousavam,

em seus galhos gargalhavam...

O meu Amor e eu nos abraçávamos,

Alegres com a árvore e os pássaros.

Alegres com o nosso encontro.

E bateu então a ventania da vida,

o meu Amor morreu,

as kookaburras alçaram voo,

a Austrália ficou do outro lado do mundo.

Mas eu fiquei sabendo...

que aquela árvore, ainda está lá!