Apaixonado por você

Queria ser teu ar.

Ser teu desejo.

Viver só de teus beijos.

E pra sempre te ama.

Penso só em ti minha menina

Tudo que faço vem você em minha mente

Pois você é meu amor

E eu seu dependente.

Dependo de você para viver

Dependo de você para amar

Dependo de você para ser feliz

Pois você a mulher por qual fui me apaixonar.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 01/12/2007
Código do texto: T760951