VOCÊ É ASSIM

É como luz infinita,

Uma claridade que ilumina

Que nem o sol a brilhar.

É como a linha do horizonte,

Que tão distante dos olhos

Divide o céu e o mar.

É como uma nuvem

Que no céu desliza suave,

E calma, continua a vagar.

É como vida serena

Tão bela, singela e tão plena,

Que em suave bruma parece passar.

É como um belo sorriso,

Que sorri tão docemente

Fazendo a alma encantar.

É como intensa alegria,

Que eu a tenho nos meus dias

Como poesia que faz suspirar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 19/09/2022
Código do texto: T7609533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.