SONHOS E FANTASIAS

Sentada numa pedra rebuscada.
O sol e a água como companhia.
Meus pensamentos misturados.
Em desejos, sonhos e fantasias.
Olhando o crepúsculo e a beleza.
Das horas tranqüilas do fim do dia.
Meu coração a perguntar:
Meu amor por onde andas?
Porque navegas em alto mar?
Viaje nas ondas aqui de perto.
Em meu peito te faço sossegar.
Nas maresias dos meus versos.
O mar não é revolto.
O vento sopra manso.
O sol é sempre brando.
O porto está a ti esperar!