SILÊNCIO FOGO

ABMLP Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía.

Evento Quarteto de Poesía.

Tema. As rosas não falam(Cartola)

Autor: MAKLEGER CHAMAS - O Poeta (M. B. Gomes)

País Brasil

Convidado de Rosangela Bruno Schmith Concado

Fecha 19/09/2022

Título= SILÊNCIO FOGO

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Por tantas e tantas vezes ao ver, a rosa vermelha

Sobreposta em seus cabelos, eu a beijei

E após beija-la, beijei a sua boca

Em um despojar louco de fartas malícias

E nesse beijo louco, você penetrou em mim

Num alisa desliza, em meu fino pescoço

Jogo, que faz, o meu égo procurar outros mares

Prá jogar um novo tipo de jogo gostoso, enfim

Enquanto minhas mãos, em silêncio se emaranham

Em teu corpo faiscante, procura novos trajetos

Que me façam proporcionar loucuras destemidas

Que a faz viver a loucura de um novo projeto

Pois quando vejo o enrijecer de teus avitos seios

Eu me levo pensar, em sopros de novos caminhos

Sopros, que me levam decifrar, o escrito limite meio

Que se faz no silêncio fogo de tua rosa de carinhos

Título= SILÊNCIO FOGO

Autor: MAKLEGER CHAMAS - O Poeta (M. B. Gomes)

Data 19/09/2022

Dedicado a pensamentos meus

Registrado Na (B.N.B.) via internet web

Direitos reservados a autoria sob a lei de direitos autorais n° 9.610/98

Escrito Na Vila Nova Jaguaré São Paulo

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/09/2022
Código do texto: T7609736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.