26Z2M6A1N3O1E0L13M10J JOGO PERVERSO

TÍTULO= JOGO PERVERSO

Quando eu estou abraçado a você

Eu não sou mais um

Pois juntos, somos dois

E sendo dois,

Não temos medo do depois

Porque formamos um par

E sendo um par, sozinhos

Não vamos a lugar nenhum

Porque um par, não é um

Por-isso ao acharmos uma porta

Procuramos abri-la, e achar

Uma destemida saída, pra vida

Pois ao encontrarmos uma porta

Geralmente a encontramos fechada

Por-isso ao encontrá-la fechada

Eu a abro ou a abrimos

E fascinado em você

Freneticamente eu a beijo

Pois, após adentrarmos

Em nosso mundo de carícias

E com a porta aberta

Eu me perco nesse mundo

Entre beijos, malícias e delícias

Que até fecho os olhos

E de olhos fechados

Eu vejo em meu beijo

E em meus ouvidos

Um falsete em tom sustenido

Que se faz, num som colorido ao ar

E num som colorido ao ar

Eu ouço o teu devaneio compasso

Dentro de um inexplicável som

Que se faz dentro de um tempo

O escrito, em êxtases delirantes

Que me faz dentro do tempo delirar

Em suaves toques e mais toques

Que me fazem entrar sem pensar

Em fascínios delírios

Que me fazem no tempo não crer

E na secura, não enxergar

O escrito, em êxtases delirantes

Que dentro de mim

E dentro do tempo se faz

Em assíduas lavaredas delícias

Que me fazem querer, um deguste

Em seu doce veneno

Num jogo perverso de malícias

Que me faz perceber

Você em um mundo de caricias

Mostrando que porta fechada

Em simples decalque se abriu

Em um fogo sem fogo

Que queima o algodão do pavio

Se jogando ao tempo do medo

Em meu abraço, que no silêncio

Assiduamente estimula

O seu eu do medo e entrega

Se entregar ao extremo dos medos

Dentro de quatro paredes

Pois a porta fechada por tricas

Precisa ser aberta, sem tala ricas

Para matar no silêncio está sede

Num jogo perverso de malícias

Que me faz perceber

Você em um mundo de loucura

Mostrando que porta fechada

Título= JOGO PERVERSO

Autor Maklerger Chamas

Escrito a Rua MINISTRO GASTÃO MESQUITA, 552

Antigo 538 PERDIZES São Paulo

Data 02/09/1982

Dedicado 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na (B.N.B.)

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/09/2022
Código do texto: T7609739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.