Encostar na parede

Amo te encostar na parede,

mas fico todo excitado

quando o inverso acontece...

Vc me encosta na parede

e tudo mais acontece...

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 19/09/2022
Código do texto: T7609741
Classificação de conteúdo: seguro