Imenso é o amor

Meu coração é um holograma em 3D

Pulsa e se projeta em todo o meu ser

Penso que eu é que caibo dentro dele

Enquanto eu o nutro, ele é minha pele

Guerreio para esconder meu segredo

Que estou distante de ser um rochedo

Andamos eu e minha rubra vestimenta

Sendo o amor nossa maior ferramenta

Ele sustenta, amortece todas as dores

Proporciona momentos arrebatadores

Porém nada temerei se surgirem lanças

Onde mora o amor a agonia não alcança.