O tesouro...

Grandes sacrifícios foram feitos em nome do amor,

no palco as cortinas continuavam fechadas enquanto os meus aplausos imploravam por atenção,

em muitos quadros, fotografias e páginas em branco o vazio foi revelado,

de tanto arrastar uma cruz construí um mapa mental,

um navio, um navegador, várias descobertas, depois de muitos horizontes

encontrei um tesouro, "a cura".

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 19/09/2022
Código do texto: T7609884
Classificação de conteúdo: seguro