Garimpeiro do amor...

Há décadas procuro uma pedra rara.

Debruçado neste rio de solidão, nem às dores, ou enxurradas fazem que eu desista.

Você vale todo esforço.

Deus falou em um sonho…

"Vai, assim que a tocar, entenderá o porquê do peso do tempo".

Um sonho sozinho é só um sonho,

agora, juntos...

...somos a coroa do amor.

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 19/09/2022
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T7609901
Classificação de conteúdo: seguro