Para tê-la,comigo...

…faço coisas que só eu e Deus sabemos,

é como em nossos sonhos de arroz com feijão,

não quero acordar…

já, quando nos amamos, rebobino nossos pecados incontáveis vezes,

é muito prazeroso amar você.

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 19/09/2022
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T7609902
Classificação de conteúdo: seguro