Custa tanto a chegar

O amor às vezes custa tanto a chegar.

E aí chega mesmo sem avisar e nos pega desprevenidos

E nem sempre estamos prontos para amar

O amor é como luz nas trevas, como o sol que nasce na alvorada

forte, doce e deslumbrante

Mas dura apenas um instante e daqueles momentos inconstantes

Nos custa anos de pesar

Amei sim, quando menos esperava e desse amor que eu tanto desejava

Ficou apenas uma lágrima de dor ...

Porque vc foi embora e eu estou aqui com essa dor no meu peito ?

Bem feito coração inconsequente

Alguém vem até você e mente

E você tolo acredita e agora?

Chora, chora, chora!!!!

Rosa de vidro
Enviado por Rosa de vidro em 19/09/2022
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T7609911
Classificação de conteúdo: seguro