Minha amada e louca paixão

Deixe que eu te fale coisas bonitas

Somente para você, minha amada.

Te amo tanto que dentro de mim

A saudade é imensa pelos minutos

Longe de te, amor de minha vida.

Deixe-me fazer mais feliz que antes

Em todos os momentos de nossa existência

Cada toque, cada carinho, cada beijo,

Cada poesia feita somente para te

Somente para te sempre e sempre.

Sua vida é como o oceano enaltecido

Em minha pequena ilha da paixão.

Escrevo em madrugadas de solidão e fogo

Poesias ardentes inspirados em nosso amor

Fulminante amor que transcende o infinito.

O poder do amor é exaltado e louvado:

O nosso idílio e sentimento mais cobiçado.

Deixe que eu te faça mais feliz que antes

Antes de mim tu tinhas apenas os dias e as noites

Antes de te eu era um sôfrego poeta.

És meu oxigênio enaltecido e férvido

Sou teu caminho de sol e frescas tardes

De amor e ardência crucial e letal.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 19/09/2022
Código do texto: T7609918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.