VOCÊ É PURA POESIA

Jeitinho encantador

Cheia de manias

Que troca de olhares

Desperta o amor

Para a alma é guia

Gosto por detalhes

Como ajeita o cabelo

A tua bela escrita

Apaga toda a dor

Liberta a alegria

Remete aos lugares

Os olhos, esplendor

A minha utopia

A deusa dos mares

Em ti me espelho

Tu és minha pepita

Pedra preciosa

Luz na escuridão

Ao cinza traz cor

Risada gostosa

A boca, sensação

Juntos aonde for

Feito a água e a areia

Oceano e lua cheia

Contigo fazer par

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 20/09/2022
Código do texto: T7609997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.