VOCÊ... SÓ VOCÊ

 

 

Você... Só você

E ninguém mais

Não mais te vejo

Nem mais te sinto

 

Você... Só você

Pra me fazer feliz

Me completar...

E me dar paz

 

Você... Só você

A quem muito me doei

E pouco tive!

Mesmo assim.... Te amei

 

Você... Só você

E ninguém mais...

Um amor profundo

Vindo de outro mundo


Amor de alma 

Amor Gostoso

Amor maravilhoso....

Você... Só você!!