SE EU NÃO VOLTAR

Se por acaso,

Por ironia do destino,

Caso eu não venha mais,

Não fique triste. Nem chore.

Olhe as persianas em movimento

Balançadas pelo vento.

Olhe para o canto em que eu costumava ficar.

Beba um café e pense em mim.

A cada gole de café, lembre-se do meu sorriso,

Do jeito em que eu passava o tempo

Sempre com algo por fazer.

Se for obra do tempo eu não vir mais,

Não pare no tempo,

Nem lamente minha ausência.

Relembre das coisas que eu fiz,

E pense como vou estar a partir de então.

Cada vez que andar pela rua

Pense que irá me encontrar,

A sorrir, a brincar, como eu sempre fazia.

Só não fique triste com a minha ausência.

Meu coração estará sempre completo

Com as lembranças do que deixei.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 20/09/2022
Código do texto: T7610263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.