ME AMAS POR VAIDADE

Afastei a lucidez por um único instante,

E tentei ser amante de outro alguém.

Nao consegui levar meu plano adiante,

E minha pele repeliu o toque com desdém.

Sua virilidade deixa os desejos em profusão,

E mesmo que sua indecisão seja por vaidade,

Não faço da minha libido uma mera confusão,

Cedo a sua excitação e derramo lascividade.

Quando não amanheço entrelaçada em ti,

É certo que o sol vai me queimar por dentro.

Feito vertigem que não consegue distinguir,

O que é saudade, puro alívio ou sofrimento.

Você me tem na hora que bem deseja,

E usa minha fraqueza para sua plenitude.

Ao seu lado meu corpo vibra e até festeja,

Querendo encontrar você mais amiúde.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 20/09/2022
Código do texto: T7610362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.