REIS DE NÓS

Que falta faz eu e você na rua

Juntos, de alma nua e o coração vestido

Segredos ao pé do ouvido

Loucuras só de nós dois

Eu e você bebendo de um belo vinho

Seco, somente o vinho

Mas, o nosso amor molhado

Que louco essa vida louca

Que nos faz despir das roupas

Sentindo tudo mais vivo

Beijando-te, sobrevivo

Vestindo somente o amor

Queria gozar da aurora

Sentindo teu corpo afora

Colados, não separados

Num mundo somente a dois

…e um assovio pra dormir

A vida segue seu rumo

Nos prumos da madrugada

E ela é somente a estrada

Da qual, eu você, somos reis.

Valente - BA, 20 de setembro de 2022 (03:03).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 20/09/2022
Código do texto: T7610511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.