Espero!

 

Sair por aí

entregando

a mim mesma

ao Silêncio

à voz muda

 

- que ecoa

sussurros

e suaves

toques

de luz

e poema -

 

Até se libertar

do casulo

e Voar!

 

Espero:

Me Espera!

 

Sou colibri

Tímido

assustado...

 

Mas...

Espera!!!

Te Espero!

 

Me Faça Voar!!!