Ahhhh se você soubesse…

Quando falo que aguardo um oi seu,

ou digo, escrevo, ouço sua voz incansáveis vezes, é verdade.

Sinto sua falta como a fome que me move,

ver você, por cinco minutos.

faz meu amor brilhar,

vibrar de prazer.

Chego a imaginar que sou um maluco,

doido, destrambelhado por me sentir tão bem a seu lado,

é mais gostoso que goiabada com queijo.

O dia que entender meus sentimentos por sua companhia,

perceberá,

porquê escrevo tantas coisas que às pessoas se maravilham,

ao ler o quanto a desejo.

Queria poder ter você,

do primeiro raio de sol, até que este apague.

Não seria exagero dizer que seu cheiro, calor, humor, são combustíveis para todo este gostar gostoso, que você me proporciona.

Seja lá qual for o destino de nossas vidas,

tenho certeza, nenhum seria melhor que meus desejos por ti,

ter para sempre comigo, a mulher que é meu sonho de consumo, para uma vida regada a mais pura felicidade,

em um par perfeito, a dois, nós dois.

Ahhhh você comigo agora…

gastaria todas minhas mais belas palavras,

para dizer que a quero,

muito além do prazer,

a desejo somente,

por,

amor.

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 20/09/2022
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T7610663
Classificação de conteúdo: seguro