PRIMAVERADA!!

Prenhe,
Aguardo a primavera
Que amanhã nascerá!
A ela darei a luz
Em parto normal!
Reluzente de poesia
Sob raios de sol
O meu amado, no cio,
virá...
Me envolverá em perfumes
De flores campestres ,
Serei a sua margarida
Ele, o meu crisântemo amarelo!
Numa explicitude de amor
Fidelidade e alegria...
Eu, o meu amado e nossa filha, Primavera,
Primaverados,
Primaverando!!
Que importa o resto?...
O resto é outono...
Deixo a vida se encarregar!




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/09/2022
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T7610971
Classificação de conteúdo: seguro