Amor diferente…..

Entre tantas tentativas,

do amor deixar passar,

me molhei no pingo d água,

E de você consegui me lavar,

Com a alma e corpo limpo,

minha luz eu vi brilhar,

clariei a grande situação,

de viver sem seu coração.

Devagar fui dando um jeito,

de acabar com o amor perfeito,

e nem sai assim tão escondida,

para viver uma outra vida.

Com esperança sigo contente,

vivendo outro amor diferente….

 

 

 

April
Enviado por April em 21/09/2022
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T7611171
Classificação de conteúdo: seguro