Longe do teu coração

 

Nem mais acreditar que sou teu

Está me dando alegria

Apenas a veia poética

Me faz lembrar de você todo dia

Em linhas tortas e cheia de erros

Insisto em dedicar lhe minha poesia

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

E tua voz que tanto amo

No teu silencio me faz esquecer

E me  lembra do medo que tenho

De outra vez te perder

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Mas não vou mais insistir

Mesmo que eu deixe de sorrir

E que as lagrimas por minha face escorra

Sei que viver longe de ti

será como estar preso em uma masmorra

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Esquecido pelo mundo

E negativado por você

Sozinho nesta prisão

Longe do teu coração

Com certeza eu vou morrer!

 

 

Editado...