Em Ti, Em Mim

Eu não preciso mais entrar.

Já estou dentro de ti, tua vida,

teu coração, memórias

e pensamento.

Estou em cada pétala de flor,

em cada caminho feito.

Na gato que me olha

com seus lagos de profundezas,

no palhaço que brinca na manhã,

na senhora que caminha

solitária pela rua,

na montanha abraçada pela névoa,

nos lábios da,mulher

que clama por um beijo,

no poema que olhos conturbados

e embaçados pela emoção escreveram,

no encanto de mais uma descoberta...

de que para sempre em teus braços,

em teu corpo, feliz vou ficar...

Vivo em ti e vives em mim.

Tão junto, tão perto,

tão dentro

Que somos um...

Eu te amo tanto, tanto

Com meu beijo

e todo meu amor

Da Maria