É PRIMAVERA

SINTO CHEIRO DE FLORES NO AR,

É O INICIO DA PRIMAVERA...

PÁSSAROS RODEAM O AR, BORBOLETAS ENFEITAM AS FLORES, E UM LINDO POR DE SOL VEM ACALENTAR O DIA...

É O INICIO DA PRIMAVERA...

TUDO O QUE TEM VIDA RESPIRA PRIMAVERA,

AO DESABROCHAERM AS FLORES, SENTIMOS ALGO SE TRANSFORMANDO DENTRO DE NÓS...

TUDO FICA MAIS NOVO, TUDO TEM MAIS COR, HÁ UM ARCO-ÍRIS EM NOSSOS CORAÇÕES.

E PARA ISSO TEMOS UM CORAÇÃO, QUE SE ABRE COMO AS ROSAS, PARA AMAR E SENTIR A ESSÊNCIA QUE ENCANDEIANOSSAS VIDAS.

É O INICIO DA PRIMAVERA...

FLORES,

CORES,

AMORES...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 01/12/2007
Código do texto: T761142
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.