Oração

Eu sou um poeta e não aprendi a amar

@CassiaEler - Malandragem

- Oi. Tem alguém me ouvindo? Espero que sim.

Que eu seja refém de amores prematuros ,

mas nunca me permita fingir;

que as expectativas façam parte,

mas que eu nunca as crie intencionalmente.

Que eu precise me remendar diversas vezes,

mas nunca me permita partir um coração.

que eu seja traido,

mas nunca o traidor.

Que me falte palavras,

mas que eu nunca as diga em vão.

que me sobre carência,

mas que eu nunca me entregue por simples solidão.

Que eu esqueça de todos,

mas nunca mais me perca de mim.

Amém

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 21/09/2022
Código do texto: T7611425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.