DEIXE QUE EU TE AME

Querida, deixe que eu te ame

Com todas as forças do meu coração.

Não me importo que nos vejam e censurem.

Quem censurar, ignora tal razão!

Nosso amor não pode mais ser escondido,

Todos precisam saber.

Por esconder nosso amor

É que estamos a sofrer.

Tu me amas e eu te amo mais ainda.

Somente a ti, meu amor vou dedicar.

Feche os olhos, querida...

Deixa-me agora te amar!

Diga, meu amor, que sim

E de beijos a cobrirei.

Ama-me querida com fervor

Que eu também te amarei.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 02/12/2007
Código do texto: T761153