Namoradinha [1]

"Horas com ti

são minutos apressados

só posso apenas ver-te

tocar-te, por raros segundos

e,por horas pensar:

Como eu a adoro!

Cuidar dela é o meu dever

nasci com isso e não sabia

só sei do que nem posso

mas devo, ficar com ti

pra ti e sem ti, não devo

mais sequer viver...

Horas a cuidar de ti

são minutos que não sabia

que, em horas a pensar, podia

estar a fazer o que não podia

mas devo, ficar com ti e, por horas pensar

mais porque sequer viver

se posso viver te adorando?"