AS NOSSAS MÃOS

Foram minhas mãos que em tuas mãos pegaram

Quando elas se encontraram

Naquela tarde de verão.

Eu estava tão contente,

Sentindo tuas mãos quentes

Envolvendo as minhas mãos.

Foram minhas mãos que te afagaram,

Que nos teus seios tocaram

Quando eu te disse: sou teu!

Quando por mim foste abraçada

M<inhas mãos entrelaçadas

Uniram teu corpo ao meu.

Foram minhas mãos atrevidas

Que naquela noite, querida

De tuas vestes a despojou.

Eu fiquei feliz da vida

Quando tuas mãos, querida

Ao teu encontro me puxou.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 02/12/2007
Código do texto: T761191