O prazer em amar

E quando tudo parecia estar contra,

você sorriu para meus sonhos,

como é lindo o mundo, visto aqui de cima,

nos braços do seu amor…

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 22/09/2022
Código do texto: T7611946
Classificação de conteúdo: seguro