Em Meio As Estrelas

Quero alçar voos rasantes,

Quero pairar de vez no teu céu.

Quero teu amor estonteante,

Quero o favo do teu mel.

Quero planar na tua formosura,

Percorrer livre em teu corpo feito o vento.

Saciar meus desejos na tua fissura,

Quero aquecer-te a todo momento.

Viajar sem volta em teu calor,

Atingir a galáxia, o espaço!

Ejetar-me para dentro do teu amor,

Pairando para sempre em teus braços.

Unir-me na tua loucura,

Sob as estrelas deitar,

E em meio aos laços de juras,

Noite a fora nos amar.