Saudade, medida do amor

Meu amor, meu coração

Precisava de um aconchego,

Do calor de um abraço

E você me trouxe sossego.

Hoje longe de você

Vejo a medida do meu amor,

Através da saudade que sinto

E me causa uma grande dor.

Entendo o quanto meu amor

É grande e verdadeiro,

É um amor sem medida

Que dói o tempo inteiro.