LIBERDADE DE UM PASSARINHO

A indiferença entres nós, se faz mortal

Não sei neste momento, onde estais.

A tua ausência me tortura, me faz mal

Talvez meu erro, foi me entregar demais

Olho ao meu redor, mundo vazio

A sensação de que nosso caso foi banal

Penso em ti, meu coração sente frio

Temo ouvir a expressão “ponto final”.

Mas a vida é um jogo, isto eu bem sei

Triste daquele que não aprende a perder

Se não me amastes tanto quanto eu te amei

Chegou a hora de procurar te esquecer

Amor sem liberdade é escravidão

Não cativa e nem segura um coração

Por isto, nada desejo te cobrar

Deixo-te livre, tal qual um passarinho

E se algum dia sentires falta deste ninho

Construa outro, se não mais o encontrar

ALUAPEROD
Enviado por ALUAPEROD em 02/12/2007
Código do texto: T761215
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.